Aménagement d'un espace familial à l'hôpital pour enfants de GIESSEN

Publié le samedi 12 novembre 2016

Lors de l'hospitalisation de Noah, nous avons du constater qu'il n'y avait pas d'espace adapté pour accueillir les parents lorsque l'état de l'enfant ne permet pas l'accès à sa chambre mais que la présence des parents dans l'enceinte de l'hôpital est indispensable.

Nous avons alors décidé, au sein de notre association, d'aménager une pièce du service pédiatrique dans lequel Noah a été longuement hospitalisé. Ainsi, dans le futur, les parents n'auront plus à patienter des heures dans le couloir de l'hôpital.

Après quelques mois consacrés aux préparatifs (autorisation de l'hôpital, choix de l'ameublement, ...), la réalisation des travaux est planifiée pour le mois de novembre 2016. L'inauguration de cet espace aura lieu prochainement.

Des photographies seront bientôt disponibles sur notre site.